Жаль, нельзя кусочек лета до зимы припрятать...
До зимы припрятать где-то.
Жаль, нельзя деньки июля
В миг припрятать в вестибюле.
А ещё нельзя, так жалко,
Спрятать дни, в которых жарко,
Вместе с ними спрятать ночи,
Было звёзд где много очень.
Не получится нам спрятать
И тем паче распечатать
Дни, где радуга резвится
Над полями, над станицей.
Жаль, нельзя кусочек лета
До зимы припрятать где-то.
Вспоминать зато мы можем
О прекрасном дне пригожем.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091505410