Приветствие - Бразилии в НХР. 29. 06. 2012

1.
Мы Бразилию представим,
Что о ней мы с Вами знаем?
Креолки, карнавал, футбол,
Сериалы, игры в поло!

2.
Мы Бразилию представим,
Что о ней мы с Вами знаем?
Сериалы, карнавал, футбол,
Мужской и женский волейбол!

3.
Нам Бразилия досталась
И вот, что там оказалось:
Сериалы, карнавал, футбол,
Мужской и женский волейбол!

4.
Представим мы  Бразилию
Где есть во всем идилия!
Сериалы, карнавал, футбол,
Мужской и женский волейбол!

5.
Представим мы  Бразилию
Во многом там идилия!
Нам южная страна досталась
И вот, что вдруг там оказалось:
Сериалы, карнавал, футбол,
Мужской и женский волейбол!
А Вы нас строго не судите,
Похлопайте и поддержите!

29.06.2012

Примечание: Когда работал в ООО "Нефтехимремонт" в Омске его сотрудники участвовали в конкурсе, где надо было представлять страну Бразилию. Что выбрали я уже не помню, может вообще не мое. Но здесь виден подбор и обработка материала для получения конечного варианта!


Рецензии