Светопреставление

08   02:40. - 02:45.                15.09.2023.
(....) + 8  ясно                (пятница)
Наброски-102-08
Опубликовано на Стихи.ру 15.09.2023.

+++++
                СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ


       СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ   ВСКОРОСТИ   СЛУЧИТСЯ,
                А П О К А Л И П С И С   В   ДОМ   ЗЕМНОЙ   СТУЧИТСЯ !

       ЕСЛИ    НЕ   СУМЕЕТ    КОСМОС   ЗАСТУПИТЬСЯ,  -
                ДЬЯВОЛ   В   КОЛЕСНИЦЕ  ОГНЕННОЙ  ПРОМЧИТСЯ !  ...


       ВОТ   ТАКАЯ    МЫСЛЬ   В   ГОЛОВУ   КОЛЬНУЛА,
                ВОТ   ТАКАЯ   РИФМА   ПУЛЕЮ   СТРЕЛЬНУЛА...


       НЕ   ХОТЕЛ   БЫ   Я  ...  БЫТЬ   КОНЦА   ПРОРОКОМ,
                НО   НЕ   ЗРЯ   СУДЬБУ  -  ОБОЗВАЛИ   РОКОМ...
 


                Ф2ООО


Рецензии