Лето

Холмы зелёные мерцают под луной,
Деревья спят, и тёплый ветер
Безмятежно шелестит листвой,
А звёздный свет куда-то вдаль уносит вечер,
Сумерки сменяя безмятежной полутьмой.

Луна, явив в последний раз свой миру белый лик,
Исчезнет за завесой голубого неба,
Восстанет солнце в этот самый миг,
Озаряя мир беспечным и бескрайним светом.


Рецензии