5. Шарада-Подарок от Паши Сушкина! разгадана

*** Шарада-Подарок "от Паши Сушкина..." *** (стоимость решения 200 баллов)


Часть первая и третья часть - предлоги,
Китайская фамилия в конце,
Вторая же часть слова - это нота...
Всё слово есть в квартире и дворце!


*** Опубликовано с разрешения и по просьбе автора...
*** Шарада разгадана - приз вручён! (Александр Стрижевский)


Рецензии
Предположу, что это
к/ре/с/ло

Александр Стрижевский   15.09.2023 19:13     Заявить о нарушении
Ответ правильный! ヅ ✌

Дуняша Горн   16.09.2023 15:29   Заявить о нарушении