Осень-реальность
Место законно.
Арфа Эола-
Мелодия ветра.
Нет в ней укора,
Чуткость и верность.
Дней листопада
Тонкая роспись.
Что предсказала?
-Строки о звёздах.
Синие "лампы"
Мерцают Созвездьем.
Тёплые краски,
Этюд на запястье.
Небо играет
Зеркальною взвесью.
Рыжая Кошка
Играет в ненастье.
27.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123091505353