Краткое

В сентябре разительное чувство
чистоты прохладных вечеров.
Лёгкий ветер напевает устно,
сколько листьев сбрасывать готов.

Блики сладких просветлённых паток
на кленовом лиственном ковре.
День осенний сдержан, щедр и краток,
И готовит иней в серебре.


Рецензии