Исстрадалась душа

Исстрадалась душа, измучалась
Не дарован ей вечный покой
По тебе стосковалась, соскучилась
Закручинилась, что не с тобой

Ты её пожалей, понежь её
Тяжело ведь ей без тебя
В своём сердце до срока ей дай жильё
Привечай до поры у себя

И быть может, оттает тогда душа
Встрепенётся, как воробей
И придёт, и наступит любви пора
Вспыхнет вновь уж в душе твоей


Рецензии