Нечаянная радость

Ведь можно быть поэтом ,
и не писать стихов .
Так я жила до этого ,
почти не имея слов .

Нечаянные крылья
дала мне радость вдруг .
И стали стихи навылет
парить везде , вокруг .

И если я устану ,
не буду писать опять ,
я помнить не перестану ,
как можно словом дышать .


Рецензии