Маленький секрет

У меня есть один маленький секрет
Что избавит мир от войн и бед
Он способен всем глаза раскрыть
И мы будем жить      И любить

Так же у меня есть один страх
Мой секрет весь мир развеет в прах
Если его всем рассказать
Кто-нибудь захочет воевать. И убивать
Припев:
Дайте надежду что страх не победит
Дайте мне веру что разум освятит
Дайте опору, мне мир перевернуть
И всем раскрыть секрет и не свернуть и не свернуть

Все люди хотят счастья
но счастья нет и нет
Его на всех не хватит
Такой судьбы ответ.
Жадность убивает счастье
Ложь убивает душу
Зависть поедает разум.
А страх давит гниль наружу

Помогите же открыть секрет.
Дайте мне понять угрозы нет.
Мы уже не дети но увы
Мы как дети злы и грубы

Давайте же взрослеть наконец
Чтобы миру не пришел Пиз..ц
Лишь реально зрелый человек
Знает как прожить свой короткий век

Припев2:
Дайте надежду что страх не победит
Дайте мне веру что разум освятит
Дайте опору, мне мир перевернуть
И всем раскрыть секрет и не свернуть и не свернуть

Все люди хотят счастья
но счастья нет и нет
Его на всех не хватит
Такой судьбы ответ
Щедрость нам приносит счастье
Правда воспитает душу
Скромность тренирует разум
Храбрость тайну вмиг разрушит


Рецензии