Осень

Пустеет милый дачный дом,
Исчезли шумные ватаги,
И осень машет рукавом
Лохмотьев старого бродяги...
Но жизнь на этом не замрёт,
Она затихнет ненавечно,
Земля весною расцветёт,
И это будет бесконечно!


Рецензии