Лунная ночь

Скрип уключин, плеск волны,
Лодки лёгкое скольженье,
Блеск загадочной луны,
Звёзд далеких отраженье.

Вздохи трепетной души,
Шелест, шорохи и звуки,
Запахи цветной глуши,
И взволнованные руки.

Грёз ночных шальной полёт,
И единое дыханье,
Плавное теченье вод,
Говорящее молчанье…

Юрий Баранов, сентябрь


Рецензии