если я буду ходить босиком...
Если совсем обветшает мой дом,
Если мой стол будет беден и скуп,
Если не будет улизливых слуг,
Господи, только один ты меня
Можешь спасти от страстей бытия.
Я не хочу быть богатой, крутой,
Хватит мне пищи духовной, святой.
Хватит мне хлеба,мне местный люб фрукт -
Я не охоча до импортных блюд.
Только пошли нам на землю, Господь,
Мир для народов - не муки и скорбь...
15 сентября 2023 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №123091505203
Лариса Осипчук 26.09.2023 09:12 Заявить о нарушении