Время перемен

*********************************
Всё пройдёт минуя дни.
Ласки ,поцелуи.
Ведь они не от  любви.
И были все ,конечно, не такие.

Страсть и жажда перемен.
Вот всё ,что это значит.
Да! Всё было хорошо.
Не сказать иначе.

Каждый думает о том
И день свой начиная.
Чтоб прошёл он хорошо
И наступила ночь благая.

Только это всё не то.
В мимолётных утешеньях.
И лишь запомнятся они.
В сладких наслажденьях.

         Юрий Лис
*********************************


Рецензии