Ненавистные рожи

На себя я стал непохожим,
в теле чувствую нервную дрожь.
Я иду, как обычный прохожий,
сквозь толпу ненавистных мне рож.

Мне сдержать отвращение сложно.
Матерюсь про себя без конца.
Свою ярость скрываю под кожей
своего пожилого лица.

Кругом шлюхи, наркОши в экстазе,
алкашнЯ, извращенцы и шваль.
Расплодились, подобно заразе,
и плюют на закон и мораль.

Их преступны порочные связи.
По ним плачет наркоконтроль.
В их душонках достаточно грязи.
По их венам течёт алкоголь.

Люди добрые, где вы, скажите?
Вы мне очень сильно нужны.
Вы по нОрам что ли сидите
иль сбежали все из страны?


Рецензии
Дорогой Лель!
Мы не плачем и не рыдаем.
Вместе с вами о лучшем мечтаем.
Не сидим в стороне от проблем.
И не топим в вине свою жизнь.
Ты пожалуй, дружочек, держись!
С пониманием, Р. Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   10.10.2024 18:59     Заявить о нарушении