На краю

Он позволил бы ей упасть
У обрыва.
Он бы не протянул ей руки
Она держалась бы долго, сильно крепко сожмув конечности
И наконец решила бы сдаться.
Ей все равно никто не поможет, но благо
Снизу были бы маты.
И она была на канате.
Познавательная тренировка.


Рецензии