Разрывающие чувство

Разрывающее чувство,
В ее душе огнем горело,
В сердце стало тускло, пусто,
А раньше там надежда тлела.

Когда то там цвели сады,
Мелодия красивая звучала,
Потом цветы сковали льды,
И с каждым днём надежда угасала.

Лишь огонёк любви ещё горел,
Средь мглы и холода как маячок,
Своим теплом он душу грел,
Которая пархала словно мотылек.

Когда на ушко ей признания шептал,
Глазами цвета неба с нежностью смотрел,
Она сама могла легко летать,
Восторг в этот миг границ не имел.

Но вспыхнуло жаркое пламя,
Ей маслом плеснули в огонь,
Опалены крылья,разбившись о камни,
Грудь мотылька пронзила боль.

Угасла надежда, потух маячок,
Так холодно стало и пусто,
Лежит на камнях в темноте мотылёк,
И умерло светлое чувство.


Рецензии