Они счастливы были вдвоём...

Они счастливы вдвоём так были
О светлом будущем всегда мечтали,
Друзьям о свадьбе часто говорили,
Перед друг другом как-то клятву дали.

Что несмотря на горести, болезни,
Всегда мы будем рядышком с тобой,
Любовь в века меж нами не исчезнет,
Ты мне, а я тебе подарены судьбой.

Несчастье, что порой стучаться будет,
Прогоним прочь, легко переживём,
И клятву эту никто не позабудет,
Всю жизнь мы рука об руку пройдём."

На них смотрели. Какая пара говорили,
И чувствами их постоянно восхищались,
Нежность и любовь они всегда дарили,
Одно в другом, удары сердца отзывались.

Она в нём без остатка растворялась
Он признавался ежедневно ей в любви,
Две половинки в большом мире повстречались,
Друг друга дополняли казалось бы они.

Но их любви не суждено продлиться было,
Как так случилось никто не понимал,
Он просто ушёл, сказав что остыло,
К другой он чувствами теперь пылал.

Теперь другая стала вдруг любимой,
Другая вызывала желанье, интерес,
Другая стала жизненно необходимой,
Другой он звёзды доставал с небес.

Её сердечко он разбил навеки,
Любовь её он предал навсегда,
Она души не чаяла в любимом человеке,
И шрам на сердце не исчезнет никогда!


Рецензии