Мой милый край...

               Лечу к тебе сквозь Времена
               Мой милый край, моя страна...

Мой милый край, прими меня,
Таким как есть, в свои объятья,
Ты для меня от тьмы броня,
Ведь мы с тобой родные братья.

Когда я гол душой своей,
Приходишь ты во сны средь ночи,
Ты там со мной в тиши аллей-
Мои полны тобою очи.

Когда же ты один на всех,
И для дружка, и для ублюдка,
Беру себе их смертный грех,
Чтоб не лишился ты рассудка.

Ведь мне, безбожнику, тогда,
Хоть в рай, хоть в ад - одна беда!

 


Рецензии