Недосягаемость

Не принимайте на свой счет
Ничего.
Кроме денег, конечно.
Ежели сделали Вам плохое
Хорошо неприятелю!
Пусть туманны печали
И неясно что в будущем
Гнать в шею недругов
И их поступки оставить в покое прошлом.
Сказали неприятное?
Ну ладненько, это их мнение.
Слезами тут не поможешь
И безразличны обиды.
Друг над тобой пошутил
Останови его и сам осмотрись
Друг ли все-таки был?
Будь уверен и смейся сам над собой
Недосягаем будь для всех
Иначе, будешь уязвлен.
Если оборотишься льдом
Жить станет легче.
Ну, считаю так.


Рецензии