8 Марта

В году есть день торжественно весенний,
Когда свет солнца не сравнится с блеском глаз,
Сегодня дамам ну никак без поздравлений,
Цветы, стихи, улыбки, все для нас!!!

И расцветает все вокруг  и краски ярче,
И  наполняется  надеждами  душа.
И  звезды светят по особому, иначе..
Весна крадется к сердцу не спеша...

Сегодня все для нас, цветы и поздравления,
И только  добрые душевные  слова!
Пусть будоражит  чувства - настроение,
И от любви кружиться голова!

А если   невзначай, взгуснется что-то,
Возьмите чашечку...Тихонечко налейте,
Оставьте  все свои  проблемы и заботы,
И крепким  кофе душу отогрейте!



               

 
               

               


Рецензии