Мне не забыть тебя никак

Все излечимо. Только враг
Проник, поставил на колени.
Плененый нежностью, я млею.
Мне не забыть тебя никак.

Твоя улыбка словно миг,
Меня до глубины пронзает.
Твой образ глубоко проник
И изнутри все разрывает.


Рецензии