Мысли

Отдельный бы мир
Невзрачности
И человека, что бы был рядом и твердил
: мон ами, мон ами.
Молекулы соединения витают
И к любви души питают.
Как не ошибиться, как не оступиться
Ведь боль по сердцу хрупко и по швам
Трещит.
Трамвай уехал, а поезд отменили
Авиацию подай.
Троллейбус где-то едет, а нет, куда-то он пропал.
Вертолет - спасенье .
Уехать бы в мир невозмутимый
Где все идет по времени , неторопливо
Не рушат судьбу люди и думают не только о себе.
Как мне, будто бы с ожогами по сердцу
С людьми встречаться?
Кошки скребут по разуму
Шрамы свежие оставляя.
Эти, лепестки роз,
Стали ядовитой лианой.
Побеленная стена - в копоти вся.
И слезный водопад - лишь кран повернуть.
Домишко, этот, не восстановить.
Он все ветшает со временем
И что лучше уж?
Ничего.
Если евро окно поставить
Измениться мало ли что .
Что за странный метаморфоз
Мы не вино, чтоб со временем красивее стать.
Не под стать хнычать.
Но нейронка головная такова
Кошки скребут по нейронам
Шрамы свежие оставляя.
Эти вопросы остались
Эти ответы...
Промолчены.
Что же осталось,
Чтобы не тратить ресурсы души.
Стирается, как будто в обуви узкой
Эти мысли - как будто перевес
И обуза.
Это то, что не вылечить кофе
Лишь только разгоры, разговоры помогут.


Рецензии