Спасибо тебе

Спасибо тебе,
Мой хороший.
Спасибо тебе,
Мой родной,
За то,что совсем
Не похож ты
На образ, придуманный мной.

Ведь ты-океан мой
Безбрежный.
Я в том океане тону.
Боюсь,что тебя
Не познать мне.
Боюсь,что пойду я ко дну.

А волны так нежно ласкают...
И ты, как упрямец-прибой
Мне шепчешь:,,Не бойся!Не бойся!
Утонем, так вместе с тобой!''


Рецензии