Хватит

Зайду домой и выгуляю пса бабахну диджестива, поем немного погуляю,и в мягкую кровать и снова стану я счастливым , как будто в жизни все произошло чужой и не было тебя и этой муки и слава богу. Баиньки пора и хватит.


Рецензии