Нужен трубочист!

Теремок прекрасной дамы,
чудо-теремок,
для утех любовных данный,
наполняет смог.

Ох и ах! Чадит труба
и на сердце пусто,
заползают  холода
в искренние чувства.

Дым не должен падать вниз,
чувства любят пламя,
даме нужен  трубочист
с крепкими руками!


Рецензии