В НОчном и Хвое

Рецензия на «в ночном» (Елена Хвоя____________________________
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поболтаем...развею страхи.Я всю ночь онлайн.Расскажу о дне и магии..


мне эта роскошь не доступна


у вас есть соцсети или "роскошь чел. общ"?


""""""Здесь на сайте столько навязчивости, что мне всегда хочется кричать:
"Вы мне ничем не обязаны!")))))) ???


и стихи говорят об обратном.Но в том что , роскошь- творить , вы правы!!
И бояться живого голоса, того что вещал из "зазеркалья,
так же странно, как приютить приведение и поить его, как котенка молочком.

Ре Ми   15.09.2023 02:44,в Кёниге на час меньше....
Но жизнь невероятна в любое время


Рецензии
удивили вдруг
на луне ли
тени скользили

Елена Хвоя   21.12.2023 10:24     Заявить о нарушении
Мы рождены чтобы удивляться
или на худой конец,-
сказку сделать....
из подручных средств

Ре Ми   21.12.2023 13:40   Заявить о нарушении