***

За снегом
идут мертвецы
они признают
этот холод
они оставляют
следы
и падают
в мокрую яму
Вороны ползут
к небесам
мерцая
чернеющим
чёрным
в глазах
остывает листва
и я тебя
больше не помню
Есть город
есть слово прости
в тарелке
горячая каша
но время 
в окно
постучит
и мир разорвется
на части
и кто то
узнает меня
в другом
незнакомом
мне теле
и лёд
прикоснется
к губам
и вечность
накинет
на шею...


Рецензии