Бесчувственный

Она верила в тебя, после ссор тут же прощала,
А ты дальше разбивал, отрываясь безотказно!
Но забылся, что не ново, въелась - ничего не значит.
Это не моя любовь, только бывший взгляд симпатий.
Нежный, белый лепесток, он невинен и невзрачен!
И не зрел чёрствый урод, плода чувств, он им утрачен.


Рецензии