Доказать

Трудно дышать
без какой-либо поддержки,
не ощущаю себя самого.
Слухи разносятся
чёрными пешками,
за несуразными выводами
ложь высоко...
И хочется лишь
всем вокруг доказать,
что ты хоть немного,
но стоишь того!
Чтобы тебя
могли бы понять,
люди, с надуманных
ими берегов.


Рецензии