Не успеваем говорить
Смотреть в распахнутые окна.
Не успеваем просто жить,
А ведь душа от слёз промокла.
Не успеваем выполнять,
Что в горячах пообещали.
Не успеваем догонять,
Хоть больше всех вчера кричали.
Не успеваем и любить,
Как в жизни стоит,без базара.
Не успеваем дорожить
Всем тем,чего на свете мало.
Свидетельство о публикации №123091504968