Тогда душа лишь в радости купается

Пока живем, мы говорим
Язык, слова, формулировки
Нередко просто тарахтим
Плескаясь звуком без остановки

И так вписали в антураж
Способность самовыражаться
А возбудившись, впадаем в раж
Души стирая чистый персонаж

Но Раз способны искренне сказать
Что чувство есть и просто называется
Бог дал, у человека не отнять
Тогда душа лишь в радости купается

15.09.2023


Рецензии
. пустое слово всегда
Минует чувство стыда,
И в этом наша беда...
👏🤗🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   16.09.2023 09:55     Заявить о нарушении