Картинки

И вот две подруги под вечер «на марше»
Не в ритм каблучками чеканят свой шаг,
Кругом упакованы, в топовом фарше,
На раз собирая флешмобы зевак!

Одна осчастливит жеманным прищуром,
Ответив на чей-то восторженный взгляд!
Другая, манерно блеснув маникюром,
Нещадно «сразит» уже целый отряд!

      И раненые в сердце, и раненые в грудь
      Стоят «крутые перцы», свою умерив «круть»,
      И всЕ, как подобает, разинутые рты
      Невольно ощущают всю силу красоты!

Пускай кто-то скажет – всего лишь картинки, –
Гламурный прикид, показной макияж!
И бросит вдогонку – пустые блондинки!
Но что же скрывает такой эпатаж??!!

Вдруг цель променада их – не дискотека,
К примеру, в музей снарядились вдвоём!
Ведь внешность не повод судить человека!
Но есть красота – будет мир наш спасён!!!


Рецензии