ломаные чувства
ломает душу, тело, жилы, нервы, кости нам.
без сна проводим ночи беспокойные
под плотной маской внешнего спокойствия.
наш путь с тобой как ломаная линия
от старта и до финиша победного.
в метаньях между злобой и гордынею,
в пространстве неба хмуро-беспросветного.
физически и нравственно повержены,
сломались словно листья поздней осенью,
сухи, хрупки как ветви чувства прежние.
сломались стержни — но писать не бросим мы.
разрушили, собрали, перестроили,
залив фундамент ломаными чувствами.
привыкли, потерпели, обустроили,
но в тишине вдруг снова что-то хрустнуло.
Свидетельство о публикации №123091504936