Ища пониманья и счастья

Ища пониманья и счастья,
Гармонии с тонкой душой,
Находим ли с миром согласья,
Того,кто по духу родной?

Того,с кем не страшно в судьбину
Какой бы она ни была,
Того,что не ищет причину
Тебя уколоть "до бела".

Того,что не бросит "котёнком"
Среди безразличья и зла,
Того,что не будет телёнком,
Которого вдруг увела

Подруга,а может чужая,
Желая того или нет-
Одна ведь я будто слепая-
Ни света,ни радости нет.

Какой надо быть я не знаю!
Каким ему быть?Как сказать!
Я-бабочка,просто летаю,
Прекрасно летать и мечтать..


Рецензии