Тишина

Спряталась в лесу тишина,
На свиданье с ней я спешу.
Ты встречай меня,тишина,
Я твоим покоем дышу.

Не мешают слушать тебя
Шум деревьев,пение птиц.
Тишина моя,тишина,
Нет тебе пределов,границ.

Лес окутан тайной твоей.
Разгадать не в силах её,
Я спешу к тебе,тишина:
Свет ты мой,дыхание моё.

Берегите вы тишину,
Пусть хозяйкой будет в лесу.
Радости, печали свои-
Всё я тишине принесу.


Рецензии