устроив с небом рандеву

поправив волосы рукою
устроив с небом рандеву
она летела в бесконечность
мечтая лежа на боку
мираж а может быть реальность
поля цветов в душе росли
они в ее глазах зеленых
вновь смысл жизни обрели..

Яков Васильев   15.09.2023 02:41   


Рецензии