лягуан

под ли над ли – только пролетайте
лишь бы не по уровню его..
чтоб не замишениться..ну мало ль:
эта – не простая – а царевна..
полагаю лишние некстати
станут вам печали да трево-
ги давно цифрующимся валом
с на себе доставкой до цинферно


Рецензии