На море
Прочь от осени, туда,
Где теплее, где не спросят:
«Как погода, господа?»
Где не тонет так угрюмо
В серой луже желтый клен.
Где в пейзаж из пальм и моря
Буду сказочно влюблен!
Я умоюсь жарким солнцем,
Наслажусь морской волной,
А под вечер стройным вальсом
Прогуляюсь под луной.
Как поют в ночи цикады!
Как же пахнет тут ирис!
Лишь такие дни - награды
Выполняют мой каприз.
Свидетельство о публикации №123091500482