Знайте, красивой, постоянно...

Знайте, красивой, постоянно -
Бывает силиконовая кукла…
С конвейера и безымянная,
И на голове из ниток букли…
А в теле женщина – живая,
И голубая кровь её, кипит: -
Она – то добрая – то злая,
А то, под Распутину хрипит…
Бывает – поцелует мужа,
Особенно, когда с зарплатой,
И с цветком по дому кружит…
Тогда, он ей – ценнее злата…

Если же, котом он на диване,
И смотрит, как гоняют мяч…
То ли Зенит, то ли Динамо,
Тогда считает – нужен врач…
Чтоб осмотрел больного,
И не один, выписал рецепт,
Чтоб ей уделил вниманье снова,
И только ей выражал респект…
Жена существо же хрупкое,
И её легко обидеть взглядом…
Поэтому, как за Незабудкой -
Ухаживать обязан и быть рядом…

А она ему, любимому, за это -
Пельменей и может рюмочку,
И создаст в ночное время лето,
С танцами в прозрачной юбочке…
Всегда женщина бывает разной.
Зависит от сезона, и часа дня…
А также, от гормональной фазы,
От мужа – рыцаря, от его коня…
Знайте, она невинное создание,
И лишнего – не скажет слова…
От Бога у неё одно задание -
Быть правителем родного крова…


Рецензии