А есть ли жизнь за этой гранью...
И за невидимой чертой ..
Ты может там был дивной ланью
Здесь обыватель и простой ..
А есть ли там , наверно все же ,
Другая жизнь конечно есть ..
Там в свете все , мой милый Боже ,
Любовь и совесть даже честь .
Там все наверное в порядке
Там просто нету слова боль ..
Все на виду и дни все сладки ,
Там равны нищий и король..
Там точно есть все и не кабы.
Там не земной , там мир другой
А здесь война , судьбы ухабы ,
И бесконечный этот бой .
Свидетельство о публикации №123091504812
И благодать, и тишина...
Не всем дана дорога к раю,
Она терниста и трудна.
С теплом души.
Людмила Липкан 18.09.2023 19:49 Заявить о нарушении