Музыканты ушли, а инструменты остались

Музыканты ушли, а инструменты остались,
Стал солдатом - в войну ведь каждый из них.
Только мы и в тылу на них всегда полагались,
Вспоминали их в сердце всегда и жывых.


Отец солдата, Сыграйте что-нибудь грузинское
смотрите в ютубе


Рецензии