Бабье Лето!
Огурцы, грибы и тут,
С этим мало кто поспорит,
Бабы вяжут, бабы шьют.
Вышивают, выбивают,
Золотые ручки? Да!
И картоху, вон, копают,
И красоточки всегда!
Про коней мы тут пропустим,
И про избы, не сейчас.
Им, ей-богу, не до грусти,
Все бы сделать и за раз.
Только как? Они не знают,
Что хрупки, ты не смотри.
Лета бабам не хватает,
"Бабьих лет" им надо три.
Не хватает? Так попросим!
Чтоб доделать все дела.
Значит будет БАБЬЯ ОСЕНЬ,
Хаца-дрица-трулала!
Свидетельство о публикации №123091504800
Бабья зимушка-зима...
Мужиков никто не спросит,
Им досталась лишь ВЕСНА!
:)))
Сергей Малахитов 16.09.2023 16:28 Заявить о нарушении
Весна целая - не малость!
Не порядок, что не спросят,
Плюс, что все-таки досталась!
Ирина Исмейкина 17.09.2023 17:42 Заявить о нарушении