Хлеб
из муки разлуки,
соль возьму из прошлых лет,
да пожарю лука,
и немного чеснока,
тоже с луком вместе,
масло - солнечный закат,
(горький, если честно);
всё в одну смешаю суть,
вымешу до глади,
нераздельность наша тут,
перец в шоколаде,
нераздельность наша тут
во миру похмелье,
а замес у теста крут,
крут на самом деле;
разожгу пожарче печь,
испеку в ней хлеба,
как тулуп с уставших плеч
сброшу быль и небыль.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123091504799