Всё будет отлично, хорошего дня

"Всё будет отлично, хорошего дня".1
Мы будем с тобою духовно родня.
И в жизни всё будет прекрасно,
живём на земле не напрасно.

И радость нас ждёт впереди,
лишь солнце поярче взойди.
Его ослепительный свет
сведет все печали на нет.

И будем друг другу сиять,
друг друга мечтой опьянять.
Душевность лишь будет дарить,
мир светлого счастья творить.

15.09.2023

1 Из интернета.


Рецензии