Далёкое эхо
Событий, прошедших давно
И ставших заметною вехой,
Когда было всё спасено.
В событиях тех заключён
Духовный запас миллионов,
И смысл для грядущих времён —
Услышать то эхо нам снова.
Измерить нельзя нам все жертвы
Оставивших эхо событий,
Но подвиг их будет бессмертным,
И их имена не забыты.
Пространство и время едины,
И есть неразрывная связь,
Как между веками седыми,
Так между людьми отродясь.
Поэтому слышим мы эхо
Далёких глубоких времён,
Известных провалов, успехов,
Хотя и не помним имён.
Доносит нам ветер те звуки,
Волнами летящие вдаль,
Не надо бояться разлуки,
Хотя нам, конечно же, жаль.
Свидетельство о публикации №123091504789