Злым языкам

Злым языкам четверостишье
Мне захотелось посвятить,
А вы,как бы чего не вышло,
С собой в ладу старайтесь быть!
Вам до меня не дотянуться,
Ломая копья- языки,
Мы все уйдём,но в жизнь вернутся
Мои, не ваши,вновь стихи!
Ираида Солодовникова


Рецензии