Крылатая нежность
Обгоняет стрелки на ходу,
Где же, ты Любовь, Надежда, Леночка,
Без тебя я жить уж не могу.
А рассвет, расправив крылья нежности,
Всё целует ночку торопясь:
Ты, моя родная, своей свежестью,
Поделись любовью, не таясь.
И вот так давно, с любовью, парочки,
Ссорятся и мирятся весь день,
Кажется, Надежда, Люба, Сарочка,
Прячутся с рассветом за плетень.
Ну, а те, кого зовут рассветами,
Машут им, мол: встреча вечерком,
Кормят целый день девчат приветами,
Чтоб не обдавали кипятком.
Целый день часы почти не тикают,
Солнышко привязано в зенит,
Дожидаясь вечера, хихикают,
А душа, душа огнём горит.
Посмотрев на солнышко с прищурами,
Тихо так, в тенёчек поплелись,
Обнимаясь с Ваней, Петей, Юрочкой,
У плетня от солнца улеглись.
Свидетельство о публикации №123091504727