***
Всё обозлились на Поэта.
Твердили люди громко, четко
Откуда вылез ты? НедоПоэт.
В твоих устах мы слышим бред!
В твоих словах мы слышим ужас!
Я б посоветовал взять в руки пистолет
И прошептать так тихо,
Я НедоПоэт.
Ведь в дурке нашей, есть и поэты, и чтецы,
Наполеоны, Мудрецы
Пишем статьи, и книги, на понятном языке
Всё это не для вас, мои родные НедоЧтецы
Мне не нужна ни слава, ни слова
Не нужно мне оповещений ваших громких
Рождённый плавать, не утонет никогда
И даже, когда акулы его топят.
Свидетельство о публикации №123091504720