Устлан розами путь сыновьями

«Я давно тебя, девочка, жду
Слова проверяю на верность
Вдруг сказала не то на беду
Исказив ожидания нежность

Тебя же по прежнему нет
Расстоянье меж нами растет
Боюсь не успеть сообщить привет
Чувство потери гнетет

Устлан розами путь сыновьями
Как оставить мне их без тебя
Ты поддержишь словами,делами
Согреешь теплом их, любя...»

Так думала мать,смотря на закат
Она знала цену женской души
Вдыхая осень в очередной листопад
Сыновей защищая молитвой в тиши


Рецензии